Sustentabilidad y Seguridad
Nuestra cultura yvalores trabajando
juntos
Sustentabilidad y Seguridad
Nuestra cultura yvalores trabajando
juntos
- Controles microbiológicos periódicos de los productos terminados.
- Controles sanitarios de las superficies y equipos que pueden entrar en contacto con los productos.
- Pruebas periódicas de recuento microbiano total en productos.
- Prueba periódica de ausencia de patógenos en los productos.
- Limpieza y desinfección de todas las superficies en contacto con los productos, con productos específicos (solución desinfectante de ácido peracético al 1%) que se pueden utilizar en producciones orgánicas.
- Limpieza y desinfección de toda la maquinaria, tanto de producción como de envasado, con productos específicos (solución desinfectante de ácido peracético al 1%) que se pueden utilizar en producciones ecológicas.
- Cada operador está equipado con una máscara y guantes y gorro desechables durante el procesamiento de los productos y el empaque.
- Limpieza periódica de las manos de los operarios en producción y en todas las demás fases, incluidas las no productivas.
- Uso de lámparas para esterilización de sitios de producción que trabajan todas las noches para la desinfección del aire y superficies.
- Prohibición de acceso a las áreas de producción por parte de operadores externos agua desmineralizada y esterilizada por rayos UV en el ciclo de producción.
- Agua de producción calentada a altas temperaturas para eliminar cualquier posible contagio.
- Conservación y almacenamiento de productos en depósitos especiales limpios.